『プロからプロへ』食は総合芸術。食材と技、全てがそろった時に はじめて素晴らしい華を咲かせます。我々はプロの料理人さんに納 得していただける食材を真心を込めてお届けしています。
事業所名 | 株式会社 野田屋 |
---|---|
所在地地図を見る | 〒600-8846京都府京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1 |
設立年 | 1977年 |
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 企業全体 22人 |
役職/代表者名 | 代表取締役 野田 勝広 |
事業内容 | 高級珍味・料理材料を市内の料亭・ホテルへ卸しています。北は北 海道、南は沖縄まで全国の珍味や食材を集め、それぞれのおいしい ものだけを吟味して、お客様にお届けしています。 |