「食は芸術」は三田屋の永遠の目標です。血の通った人の手による 「物造り」と「サービス」を忘れないようにし、お客様となって悦 び感動を与えることが出来るように精進しています。
事業所名 | 株式会社 三田屋 |
---|---|
所在地地図を見る | 〒651-1321兵庫県神戸市北区有野台4丁目29-5 |
設立年 | 1981年 |
資本金 | 4,000万円 |
従業員数 | 企業全体 190人 |
役職/代表者名 | 代表取締役会長 廣岡 喜八郎 |
事業内容 | 食品製造・販売(ハム&ドレッシング、高級冷凍食品)、地ビール 醸造販売、ステーキレストラン経営、フランチャイズ経営。有名百 貨店・高級食品専門店の拡張展開。 |